科技成果

科技研发 > 科技成果

科技成果

修改时间:2013-11-15 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

     集团公司自2008年成立以来,累计获批外部各级各类科技计划项目158项;获批各级各类科技奖励118项;完成科技成果鉴定(评审)58项;获得拥有自主知识产权的核心专利达166项,其中发明专利84项,实用新型专利81项,外观设计专利1项;主编或参编国家或行业标准47项,其中国家标准5项,铁道行业标准42项。

 

    集团公司结合我国铁路发展契机,大力推进高速铁路运、架、搬、提设备的研制与成果转化,在高速铁路及客运专线等国家重点工程施工中充分展现了行业领先和强大的技术创新能力,创造了辉煌业绩,开创了大吨位铁路箱梁运、架、搬、提成套施工装备居国际领先水平、无砟轨道成套施工装备居国际先进水平、普速及提速铁路铺架设备国内领先。

    

    集团公司利用自己的研发优势,坚定不移地走施工设备多样化、高端产品前沿化、产业链一体化发展道路,围绕矿山运营和设备配套等方面,先后研制成功了6立方和12立方机械式正铲挖掘机(电铲)设备,依托国内连续墙施工专用机械的研制和服务,通过双轮铣技术的引进、消化、吸收、再创新,实现了双轮铣设备国产化制造和施工技术服务一体化产业。


上一篇:没有了
下一篇:没有了

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技