廉政建设

党群工作 > 廉政建设

廉政日志当共勉 感悟心得促廉洁

修改时间:2016-05-23 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

近期,重工公司纪委深入开展党风廉政建设工作,建立廉政工作日志制度。给36名年龄在40周岁以下的中层干部及关键岗位工作人员发放了廉政工作日志。


持有廉政工作日志的年轻干部,要自觉筑牢思想防线,结合实际工作,围绕相关政治理论学习、廉政建设、日常工作等内容进行认真记录,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。


        年轻干部纷纷表示,撰写廉政工作日志的过程,不仅是对个人工作的全程实录,也是个人自警、自省的过程,能警醒自己心系党纪国法,增强自律。有助于提高自我教育、自我管理、自我防范的能力。公司通过建立廉政建设制度,营造出一种积极向上、爱岗敬业的工作氛围。



上一篇:集团公司机关一支部开展党课和廉政警示教育系列活动
下一篇:讲纪律 明底线 压担子 指方向 九桥公司召开新任职中层干部集中谈话会

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技