青年之窗

党群工作 > 青年之窗

九桥公司团委召开庆“五四”暨“导师带徒”表彰会

修改时间:2016-05-30 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

为传承“五四”精神,牢记青春使命,54日,九桥公司团委在员工活动中心召开了2015年度“五四”表彰大会和2014-2015年度“导师带徒”表彰会,旨在弘扬奉献精神,选树先进典型,展示青年形象。   


表彰大会上,团委书记作了2015年共青团工作总结和2016年共青团工作计划。会议宣读了股份公司、集团公司和九桥公司团委的表彰决定,参会领导向获得先进集体和个人颁奖。


       会议肯定了一年来公司共青团所做的工作,要求受表彰的集体和个人继续发扬成绩,戒骄戒躁,立足本职,发奋进取,再立新功。要求广大团员青年在今后的工作中做忠诚企业的表率,增强对企业发展的信心,努力提高自身业务素质;做团结协作的表率,维护身边的正义,营造和谐的企业氛围;做热爱生活的表率,激情工作,愉快生活;做勇于创新的表率,推动企业科学发展。

上一篇:九桥公司“五一”“五四”活动丰富多彩
下一篇:轨道公司刘继平获“江夏区专业技术拔尖人才”称号

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技