廉政建设

党群工作 > 廉政建设

成都院召开党工委中心组(扩大)学习暨 党风廉政建设推进会

修改时间:2016-07-25 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

7月25日,成都院在三楼会议室组织召开第三期党工委中心组(扩大)学习暨党风廉政建设推进会。会议由党工委书记刘乃生主持,党工委委员、党支部委员、工会委会委员、团工委委员及各部门负责人参加。


会上,成都院党工委书记刘乃生首先传达了集团公司党委中心组(扩大)学习暨党风廉政建设会议精神,转述了集团公司党委书记、董事长唐智奋,总经理鄢怀斌、副总经理兼审计整改工作领导小组组长杨祖新的重要指示,以及关于审计整改问题的相关要求,对成都院在审计咨询、巡视巡察等过程中发现问题的整改工作作出部署,要求立即成立以总经理庄元顺为组长的审计问题整改工作领导小组,由审计部负责牵头,各部门密切配合,按照集团公司要求全面推进审计、巡视问题的整改工作。


同时,认真学习了股份公司党风建设和反腐败工作推进会的会议精神。党工委书记刘乃生指出,党的十八大以来,党中央把“党要管党、从严治党”提升到了前所未有的高度,特别是中央高度重视国有企业党建和党风廉政建设,采取了一系列措施,着力解决中央企业党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力问题,严肃查处了各类腐败问题。他要求公司领导班子成员、党群组织及行政各业务部门认真学习贯彻此次会议精神,切实履行主体、监督、领导三个责任,把党风廉政建设放在心上,落实到实际工作中,坚决杜绝各类腐败问题的发生。


会上,党群工作部负责人讲解了《中国共产党问责条例》的制定背景、制定过程、主要内容及制定意义,并播放《最后一道防线》党风廉政建设教育警示片,希望大家在工作、生活中养成底线思维意识,坚守最后一道防线。


此次会议是成都院认真贯彻中央精神,落实上级党委要求,加强党风廉政建设工作的一次重要会议,公司各部门将把“两学一做”学习教育与党风廉政建设结合起来,与推动企业生产经营紧密结合起来,与全力抓好各类问题整改结合起来,实现今年各项生产经营指标的完成。(成都院综合办)


上一篇:九桥公司党委办公会经常研究落实党风建设工作
下一篇:集团公司学习贯彻股份公司 党风建设和反腐败工作推进会议精神

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技