媒体报道

新闻中心 > 媒体报道

中铁科工集团参赛节目《情系格桑花》受到媒体青睐

修改时间:2016-11-30 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

日前,中铁科工集团参赛节目《情系格桑花》登上《四川工人日报》头版,并以大篇幅图片报道的方式,展现了科工人的舞姿与魅力。


为进一步加强企业职工文化建设,切实发挥文化引领作用,丰富职工业余文化生活,传播职工文化正能量,汇聚企业改革发展合力,1122日,中国中铁职工才艺大赛第二赛区比赛在四川成都精彩上演,中国中铁旗下西南、华南片区15家单位选送的32个节目轮番登场,中铁科工集团选送的舞蹈《情系格桑拉》、独唱《平凡之路》获优秀奖。


在此次职工才艺大赛上,中铁科工集团参赛节目--《情系格桑花》《平凡之路》,同其它单位节目华丽登场,精彩纷呈。参赛选手们或者用气壮山河的舞姿追寻前进之路;或者用壮怀激越的歌声抒发满腔激情;或者用跌宕起伏的故事书写工程人生;或者用铿锵昂扬的诗语表达创业梦想。每一个节目都充分展现了中铁企业深厚馥郁的文化功底和朝气蓬勃的职工精神面貌。


中铁科工集团工会精心编排的《情系格桑花》《平凡之路》节目,从舞台背景、光线色彩、服装搭配处处有着美轮美奂、恰到好处、夺目耀眼之感,受到现场群众的热烈欢迎和拍手称赞,受到摄影记者追逐拍摄。


           据悉,中铁科工集团参赛的两个节目受到媒体的普遍关注和青睐,摄影记者拍摄的舞蹈《情系格桑花》图片登上《四川工人日报》头版,独唱《平凡之路》图片被《工人日报》客户端采用,点击率一直飙升到85687人次。


上一篇:没有了
下一篇:中国中铁施工装备技术研发中心受到媒体广泛关注

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技