企业新闻

新闻中心 > 企业新闻

湖北省住建厅党组书记厅长李昌海与集团公司主要领导会谈

修改时间:2017-10-12 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】


10月10日上午,湖北省住房与城乡建设厅党组书记、厅长李昌海在武汉与集团公司党委书记、董事长黄晓波,总经理林承朝一行进行了会谈。

 

会谈中,中铁科工集团党委书记、董事长黄晓波介绍了中铁科工集团的基本情况、技术优势、行业地位及发展愿景,并希望进入湖北省建筑业重点培育企业行列、装配式建筑产业化,以及工程装备领域智能信息化成果推广应用与产业化发展等方面得到省住房与城乡建设厅的关心和支持。


湖北省住房与城乡建设厅党组书记、厅长李昌海对集团公司主要领导一行的到来表示热烈欢迎,并感谢中铁科工集团这些年为湖北经济建设做出的贡献。同时,对中铁科工集团提出的进入重点培育企业行列等事项,指示有关部门抓紧办理,并希望中铁科工集团在湖北省住房与城乡建设厅今年启动的标准化建设领域发挥重要作用。

中铁科工集团副总经理张延西、湖北省住房与城乡建设厅有关处室领导参加了会谈。


上一篇:十九大代表风采:《桥梁焊将――王中美》
下一篇:中铁科工集团进军双轮铣产业

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技