企业新闻

新闻中心 > 企业新闻

十九大代表风采:《桥梁焊将――王中美》

修改时间:2017-10-12 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】


    10月12日上午11时许,在中国铁路工程总公司第四次党员代表大会上,播出了党的十九大代表王中美专题片――《桥梁焊将――王中美》。


    播出后,引起参会的中国铁路工程总公司党代表的强烈反响,广泛共鸣。很多代表被王中美的成长历程、突击任务、一流业绩、创新成果、主要事迹,以及刻苦钻研、创新超越的精神所感动,所吸引。来自基层的代表表示要向王中美学习,向王中美看齐;部分领导干部代表表示要号召广大职工传承和发扬工匠精神,建设精品工程,打造优质工程。


    播放中,与会代表认真观看,全情融入,强烈感受到王中美能当选党的十九大代表,是王中美个人的光荣,更是中国中铁、中铁工业、中铁科工集团、九桥公司的荣耀、光彩、骄傲!


一路走来一路拼博,不忘初心继续前行。王中美以她无悔的青春,展示了中国中铁科工人“信念坚定、刻苦钻研、精益求精、创新超越”的工匠精神,谱写了一名工人对桥梁建造事业的执着追求,诠释了一名共产党员的优秀品质!



上一篇:央视说唱版:为党代表打Call!看“焊”将王中美如何撑起中国制造
下一篇:湖北省住建厅党组书记厅长李昌海与集团公司主要领导会谈

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技