企业新闻

新闻中心 > 企业新闻

2018,我们一起不忘初心、砥砺前行!

修改时间:2018-04-01 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

新征程 新作为

 3月中旬,集团公司职代会、工作会胜利召开,各单位将相继召开职代会、工作会。战鼓已擂,号角已响,让我们撸起袖子加倍干,共奏中铁科工集团新凯歌,共创中铁科工集团新辉煌,推进企业规模与质量效益提升,把科工打造成智造与服务产业集团,建设属于我们科工自己的新时代,为做强做优做大中铁科工集团而奋勇向前冲!

     

        今年,集团公司职代会与工作会共商共议了基本思路和总体要求,它的核心是深入学习贯彻党的十九大及十九届二中三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真落实股份公司和中铁工业2018年工作会议精神,坚持党对企业的领导,坚持全面从严治党,以推进经营规模为根本、以科技创新为先导、以产业拓展为依托、以产品创新为载体、以深化改革为抓手,着力创新驱动企业转型升级、全面提升企业发展质量,为把科工打造成智造与服务产业集团而努力奋斗!

    思路已清晰,方向已指明,任务已明确,只要我们同心同力、同行同向在企业“提质增效、转型升级、严控风险、科研创新、深化改革”五个方面下功夫,在“经营体制创新、科技工作创新、现场管理创新、成本管理创新、资金管理创新、体制机制创新、队伍建设创新、全面风险管控、关心职工生活、企业党的建设”等十个方面注重,使出洪荒之力,迎难而上、顺势而为,以时不我待、只争朝夕的激情投入工作,确保市场质量与规模,推动产品产业升级,实现企业快速发展,提升经济运行质量,保障企业资产质量,增强企业发展动力,优化人力资源结构,促进企业和谐稳定,加快科工集团向“智造与服务产业集团”目标奋进的步伐,加快科工集团向“国内领先、世界知名”目标靠近的步伐,为科工集团规模和效益的提升打开局面,谋好布局,奠定基础,坚信科工集团的明天将会更美好,科工集团的新时代定将属于你,属于我。

奋进,科工就奋进

创新,科工必创新

积极,科工定积极

努力,科工也努力

你的点滴,就是科工的点滴

你怎样,科工便怎样

    冲锋号角已经吹响,天上不会掉馅饼,幸福都是奋斗出来的,胜利不会一蹴而就,不观望、不徘徊、不置疑、不搞大呼隆,更不当“吃瓜群众”,在新目标新思路指引下,在新部署新措施的要求下,加倍努力,伏重爬坡,与科工集团荣辱与共,创造科工集团新辉煌,翻开科工集团新篇章!

 

最近,网络上流行一句“离开岗位你什么都不是”,一时间,很多人感触颇深,纷纷发出,“外面的舞台再大、再好,不属于我们,只有科工集团这个大舞台,属于我们”之声。在科工集团这个大舞台上,不管你是主角,还是配角,都是企业的主人翁,主角需要配角,配角需要主角,我们一起唱响、唱好“奋起的科工集团”这台戏,实现共拼共赢,共建共享。

人勤春来早,奋进正当时!

征程万里风正劲,重任千钧再扬鞭!

    2018,我们一起不忘初心、砥砺前行,在中铁科工集团高质量发展的新征程中,攻克堡垒战,打赢攻坚战!


 

 


上一篇:中铁科工集团召开各子分公司纪委书记述职会议
下一篇:中铁科工施工“神器”在中东铁路轨道交通展上闪亮登场

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技