企业新闻

新闻中心 > 企业新闻

中铁科工集团召开2018年经营工作会议

修改时间:2018-04-01 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

    3月14日,中铁科工集团在武汉召开2018年经营工作会议。集团公司领导班子成员、机关部门负责人,各子公司总经理、分管经营工作副总经理、市场营销部部长,分公司负责人参会。会议由集团公司副总经理杨祖新主持。

     会上,集团公司市场营销部负责人报告了2017年度市场营销(含海外)总体完成情况及2018年新签合同额预算指标;集团公司各子、分公司参会人员围绕本单位2017年度营销工作开展总体情况,经营工作好的做法、经典的(协同)营销案例、2018年新签合同额指标分解分析与落实措施、对营销工作的意见和建议等进行了充分发言,并就完成全年营销指标作表态;集团公司副总经理张延西对2018年经营工作进行详细部署;集团公司党委书记、董事长黄晓波,集团公司总经理林承朝分别就加强集团公司营销工作,完成年度经营指标作了重要讲话。

会前,集团公司组织对年度经营先进工作者进行了推荐评审,共评出“经营明星”1人, “经营标兵”3人,“优秀经营工作者”7人。在此次经营工作会上进行了隆重表彰奖励,有力的营造了学习先进、争当先进、赶超先进、先进光荣的良好氛围。

     2018年经营工作会议是继今年职代会暨工作会之后召开的第一个专题会议,充分体现了集团公司对营销工作的重视。会议的召开,为全年经营工作的开展进行了充分的谋篇布局,对指导集团公司全年营销工作具有十分重要的意义。

 


上一篇:白俄罗斯国民会议代表团参观考察中铁科工集团
下一篇:中铁科工集团召开各子分公司纪委书记述职会议

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技