企业新闻

新闻中心 > 企业新闻

中铁科工召开干部大会宣布人事任命

修改时间:2018-04-15 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

4月10日,中铁科工集团召开干部大会。中铁工业纪委书记、工会主席魏云祥,中铁工业党委干部部(人力资源部)副部长台玉春出席会议。集团公司领导班子成员、机关部门副职以上中层干部以及各子分公司党政正职等30余人参加,会议由集团公司总经理、党委副书记、副董事长林承朝主持。

一是中铁工业党委干部部(人力资源部)副部长台玉春宣布集团公司领导班子成员调整的任免通知;二是丁建强、舒伟浩、欧阳博涵分别作表态发言;三是集团公司党委书记、董事长黄晓波代表集团公司领导班子作表态发言;四是中铁工业纪委书记、工会主席魏云祥作重要讲话。

会上,中铁工业党委干部部(人力资源部)副部长台玉春同志宣布了中铁科工集团领导班子成员调整补充的任免决定:丁建强同志任中铁科工集团有限公司党委副书记、纪委书记、监事,为监事会主席人选;舒伟浩同志为中铁科工集团有限公司副总经理人选;欧阳博涵同志为中铁科工集团有限公司总工程师人选。


会上,集团公司党委书记、董事长黄晓波代表集团公司领导班子进行了大会表态发言:一是坚决贯彻执行中铁工业党委的决定,确保企业生产经营各项工作的平稳有序运行;二是贯彻落实有关工作会议精神,推动企业持续健康发展;三是坚持党要管党,全面从严治党,积极打造团结务实的事业型领导班子。

中铁工业纪委书记、工会主席魏云祥作重要讲话。他简要介绍了新任职三位领导班子成员的个人基本情况及工作情况。同时,对中铁科工集团领导班子建设和抓好当前重点工作提出了五点希望和要求:一是要认真领会,迅速把干部职工的思想统一到中铁工业党委的决定上来;二是要勇于担当,切实发挥领导班子整体功能;三是要认真贯彻落实中铁工业工作会议精神,推动企业改革发展再上新台阶;四是要敢于问责,大力推进执行力建设;五是要抓好党建思想政治工作,全面提高党建思想政治工作水平。

最后,集团公司总经理、党委副书记、副董事长林承朝进行了会议小结。他说,中铁工业纪委书记、工会主席魏云祥的讲话,内涵丰富,意义重大,为我们指明了方向,说明了形势,对下一步中铁科工集团领导班子建设和当前重点工作作出了重要指示,提出了希望和要求。我们坚决支持和拥护中铁工业党委的决定,一定要认真领会讲话精神,深入贯彻执行,克难攻坚,努力工作,不辜负中铁工业领导的信任。我们相信,有中铁工业的大力支持,有科工集团领导班子的坚强领导,有科工集团全体员工的勤奋努力,科工集团一定能够不断开创新局面,取得新成绩,科工的明天一定会更好

 


上一篇:中铁工业纪委书记、工会主席魏云祥到科工集团调研
下一篇:中国中铁表彰科工集团2017年度经营工作

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技