企业新闻

新闻中心 > 企业新闻

操办女儿婚事收受礼金受处分

修改时间:2018-05-05 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

     

      近日,湖北省纪委通报了一系列违反中央八项规定精神典型案例,其中随州市政协党组成员、副主席万正强操办女儿婚事收受礼金受到党内严重警告处分。


       2017年1月8日前后,万正强在为女儿操办婚事过程中,违规收受17名随州市机关干部、下属和民营企业主所送礼金2.18万元。1月22日中午,为表示感谢,万正强在随州市某小区内餐馆宴请了部分送礼的机关干部及亲属。


        2017年7月,依据《中国共产党纪律处分条例》第八十五条“利用职权或职务上的影响操办婚丧喜庆事宜,在社会上造成不良影响的,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,给予撤销党内职务处分”的规定,万正强受到党内严重警告处分。


上一篇:科工青年在“不忘初心 牢记使命”中国中铁 优秀企业精神学习宣讲活动中取佳绩
下一篇:中铁工业纪委书记、工会主席魏云祥到科工集团调研

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技