企业新闻

新闻中心 > 企业新闻

中铁科工与湖北铁投签订战略合作框架协议

修改时间:2018-05-16 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

5月9日,中铁科工集团党委书记、董事长黄晓波,总经理林承朝,副总经理张延西、舒伟浩等一行到湖北省铁路建设投资集团有限责任公司(以下简称“湖北铁投”)进行交流。


双方围绕“建成支点、走在前列”的战略目标,本着优势互补、合作共赢的原则,就市场开拓、产业发展等方面进行了充分研讨,形成广泛共识,并针对下一步合作事宜签订了框架协议。


合作优势:发挥湖北铁投的平台优势,以“铁路建设、综合开发、类金融服务”三大产业板块为依托;发挥科工集团以“科”领、以“工”兴的专业优势,以工程装备研制与工法研究引领,钢梁钢结构制造安装、智能立体车库、新型制式轨道交通等产品(产业)为支撑;形成强强联合,合作共赢。


合作重点领域:以铁路为主的基础设施建设领域;城市房地产与旅游开发建设领域;配套的钢结构可拆卸智能立体车库产品研究应用领域;新型制式轨道交通投资、建设、运营等领域。


合作的主要内容主要从市场开发、技术交流、产品研制、产业发展等方面着手。


为加快推进双方战略合作协议落地,双方同意,结合项目实施进程,不定期举行会晤,协商具体合作事宜,力求不断拓宽合作内容,创新合作方式,推动双方合作不断深入拓展。


中铁科工集团总经理林承朝与湖北铁投总经理胡汉舟正式签订战略合作协议。战略合作协议的签订,对于中铁科工集团拓展湖北省区域范围内铁路建设相关业务领域、以及新型制式轨道交通产业等,具有十分重要的意义。

 


上一篇:中铁科工集团开展廉洁大讲堂活动
下一篇:中铁科工团委组织观看股份公司贯彻总书记重要讲话精神 “青年大学习”主题活动暨五四表彰会

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技