股份公司动态

新闻中心 > 股份公司动态

李长进与四川省委常委、成都市委书记范锐平举行会谈

修改时间:2018-08-30 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

来源:股份公司网站    发布日期:2018年08月23日 

  近日,中国中铁党委书记、董事长李长进在蓉与四川省委常委、成都市委书记范锐平举行会谈,双方围绕加快推进中国中铁在蓉项目建设、进一步深化战略合作进行了深入交流,并达成广泛共识。

  双方表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握四川省委实施“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署带来的机遇,进一步深化全方位合作,加强在基础设施、园区发展和产业培育等领域以及推动成都“东进”区域建设发展等方面的交流合作,助力成都加快建设全面体现新发展理念的城市,构筑美丽宜居公园城市形态。

  近年来,中国中铁与成都市交流合作紧密,先后参与了成都地铁、天府国际机场高速公路等项目建设,在蓉成立了中铁轨道交通产业园和轨道研发中心,与成都轨道交通、西南交大等单位共同发起成立了成都轨道交通产业技术研究院。

  股份公司总部有关部门以及中铁城投主要负责同志等参加了会谈。


上一篇:张宗言与巴西总统米歇尔·特梅尔举行会谈
下一篇:国务院国资委党建工作局调研组到中国中铁境外项目调研

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技