企业新闻

新闻中心 > 企业新闻

中铁科工轨道公司掀起大干高潮献礼党代会

修改时间:2018-09-26 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

 

    9月20日,中铁科工集团轨道公司在江夏制造基地,举行“大干一百天,建功在一线”党建主题活动暨生产劳动竞赛启动仪式,由此掀起了全面大干的高潮,向集团公司第二次党代会献礼。


    下半年以来,轨道公司有80T回转起重机、大桥局架桥机、单轨道岔系统项目、HZS180混凝土搅拌站、机械院电铲、盾体加工、盾构维修改造、桥梁制造等多个项目,同时生产及安装的设备有41台,并且这些项目时间紧、任务重、质量要求高。

 

 

    针对这一实情,轨道公司旗帜鲜明的开展劳动竞赛。要求基层党组织以此次活动为契机,把劳动竞赛与学习贯彻党的十九大精神结合起来,迅速掀起大干高潮。要求广大共产党员和全体员工立足岗位、真抓实干、奋力拼搏、攻坚克难,争创一流的工作业绩,推动年度生产经营目标全面完成。

 

 

    同时,劳动竞赛与向王中美、张黎明同志学习活动结合起来,大力弘扬“工匠精神”,做新时代工业标兵,实现一流的生产速度,确保一流的产品质量,创建一流的党建品牌,提升一流的企业形象。

 

 

    当日,参与生产劳动竞赛启动仪式的广大员工,纷纷表示将以高昂的斗志和必胜的信心,为轨道公司生产任务的完成全力以赴,为集团公司的持续健康和谐发展积极作为。


    活动中,宣读了“大干一百天,建功在一线”党建主题活动暨生产劳动竞赛方案,进行了“党团员突击队”“党员先锋岗”“工人先锋号”“青年突击队”授旗。


上一篇:我国高铁首套1000吨级架运装备告成 中铁科工助推高铁桥梁建造技术重大突破
下一篇:中铁科工集团举办第二期干部讲堂

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技