企业新闻

新闻中心 > 企业新闻

中铁工业党委书记、董事长易铁军一行到中铁科工调研

修改时间:2018-10-12 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

 

    10月11日上午,中铁工业党委书记、董事长易铁军,副总经理、董事会秘书余赞在董事会(监事会)办公室主任葛瑞鹏、办公室高级主管胡策陪同下到中铁科工集团调研。
    在调研座谈会上,中铁科工集团党委书记、董事长黄晓波和总经理林承朝分别汇报了2018年前三季度集团公司董事会工作、党建工作和生产经营的基本情况,以及四季度的重点工作。各子公司也分别从企业概况、生产经营、问题困难、发展思路、企业党建等方面做了工作汇报。
    听取汇报后,余赞对中铁科工集团今后的工作提出了四个方面的要求:第一,科工集团及各子分公司要加大力度完成业绩承诺目标;第二,要有信心、有措施抓好双清工作,争取在年底之前有突破性进展;第三,要按时间节点完成所有瑕疵资产的清理工作;第四,在发展新型轨道交通方面,要将产品和项目相结合,争取同步推进。

 

    随后,易铁军充分肯定了中铁科工集团今年来工作取得的成绩,并对下一步企业改革发展和党建工作提出了五点要求:一、要明确发展战略,调整产业结构;二、正视存在的问题,认真加以解决;三、狠抓基础管理,提高发展质量;四、坚持改革创新,激发企业活力;五、坚持党的领导,发挥政治优势。最后强调,要认真筹备,召开好中铁科工集团第二次党代会。
    黄晓波表示,中铁科工集团领导班子成员及各子分公司领导将认真贯彻落实易铁军书记和余赞副总经理的讲话精神,积极制定具体改革措施,扎实有力地推进企业改革发展。


上一篇:中铁工业副总经理、董事会秘书、总法律顾问余赞一行 调研中铁科工集团江夏制造基地
下一篇:我国高铁首套1000吨级架运装备告成 中铁科工助推高铁桥梁建造技术重大突破

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技