企业新闻

新闻中心 > 企业新闻

大干四季度,我们都在行动!

修改时间:2018-11-16 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

    四季度是集团公司生产经营的黄金季,也是企业全年改革发展任务的收官季。为响应中铁工业“决战四季度 ,全面完成年度奋斗目标”的号召,中铁科工集团各子分公司全面掀起大干四季度的热潮和高潮,确保完成年度生产经营任务。

 

    重工公司合龙三金潭府河大桥右幅钢箱梁

 

 

    11月3日,经过重工公司府河项目部的干部员工,连续46天奋战,顺利完成武汉市三金潭府河大桥右幅钢箱梁的合龙。

该项目是在原桥两侧按相同跨径新建加宽桥梁,两侧各加宽12.25m新桥,加宽桥宽12.23m,新旧桥之间留2cm间隙,原桥的人行道改为绿化带。

 

    机械院完成MDEL900轮胎式提梁机静载实验

 

 

     10月2日,机械院MDEL900轮胎式提梁机在安九铁路中铁三局宿松制梁场稳稳地提起预制箱梁,顺利通过了静载实验。

    自9月10日进场以来,机械院工作人员仅用21天就完成提梁机主体结构拼装和电气、液压系统安装与调试,比预定时间提前了8天,满足了业主的节点要求,赢得了业主的一致好评。

 

     装备公司南昌地铁4号线安丰站项目部地连墙施工创纪录

 

 

     10月以来,装备公司南昌地铁4号线安丰站项目部干部员工,开足马力,全力投入到地连墙施工中,以每日铣12米的槽基,下两幅钢筋笼,打200方混凝土的速度,加快施工进度,推进整个工程建设,创造了国内双轮铣工程服务的纪录。

    装备公司南昌地铁4号线安丰站项目部,使用的是首台纯国产双轮铣。为发挥纯国产双轮铣施工优势,装备公司项目部精心调试装备,合理组织施工,细化施工工序,使施工装备工效最大化,打响了科工造双轮铣的品牌。

 

    轨道公司10天安装调试一套搅拌站

 

 

    近日,轨道公司仅用10天,圆满完成中铁北京局一公司中卫铁路项目HZS120混凝土搅拌站安装、调试任务,创造了最短周期内安装、调试一套混凝土搅拌站的奇迹。

    自接到混凝土搅拌站任务后,轨道公司面对工期急、任务重的困难,组织精干力量,克服现场恶劣环境,昼夜加班安装和调试,于10月10日完成了该套设备的交接和验收,比常规的安装周期25天提前了15天,为用户工程项目的顺利开工提供了保障。


上一篇:国内媒体持续关注中铁科工集团双轮铣产业
下一篇:中铁科工又一“神器”登上CCTV

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技