采购招标

新闻中心 > 采购招标

中铁科工集团家属区“三供一业”水、电入户改造工程招标公告

修改时间:2018-11-21 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

    根据中铁科工集团“三供一业”分离移交工作安排,为加快推进改造工作,经决定就中铁科工集团家属区“三供一业”水、电入户改造工程进行招标,按照《招投标法》及相关法律法规,依据公开、公平、公正和诚实信用原则实施招标。

1.工程名称:中铁科工集团家属区“三供一业”水、电入户改造工程。

2.基本信息:供水管路改造共计276户,入户强电改造共计204户。

3.投标人资格要求:

    3.1本项目不接受联合体投标。

    3.2已接受到投标邀请书,并按规定时间缴纳了投标保证金。

    3.3营业范围要求:在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格,并且具有合法、有效的营业执照、税务登记证书。

    3.4相关能力要求:投标人必须注册于中华人民共和国境内,具有独立法人资格,提供有效的新版三合一营业执照、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本);投标人须具有承接本工程所需的土建施工程贰级或以上级别专业承包资质的企业资质证书,必须具有建筑施工企业安全生产许可证;投标人必须在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力;投标人须提供企业类似工程业绩证明材料,且有良好的履约记录,提供相关资质证明材料;投标方应遵守有关的国家法律、法令、条例和招投标有关制度。一旦参加投标,则应承担相关法律责任;本项目执行过程中不允许转包、分包。以上资料须提供原件供招标人备查及加盖公章的复印件一套。

4.履约信用要求:投标人必须具有良好的社会信誉,最近三年内(2016年至2018年)不曾在合同中严重违约;财产未被接管或冻结,企业未处于禁止或取消投标状态。

5.招标文件获取:请有意参与投标的单位于20181122日登录中铁科工集团有限公司网站http://www.crsic.cn/

6.投标文件递交:投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为20181123日下午17:00,地点:中铁科工集团科技大厦2115室(武汉市洪山区徐东大街55号)。各投标人携法定代表人身份证明、被授权人身份证原件、法人授权书原件、营业执照副本原件(审验后退还)递交投标文件。

    6.1逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

    6.2以个人名义办理投标保证金或投标保证金未按要求注明项目名称的招标人不予受理其投标文件。

    6.3发布公告的媒介 本次招标公告在中铁科工集团有限公司网站http://www.crsic.cn/上发布。

7.联系方式

    招标人:中铁科工集团有限公司

    地址:武汉市洪山区徐东大街55

    邮编:430066

    联系人:黄益

    电话:15827327160

 

中铁科工集团有限公司

20181121日 

 

附件下载:中铁科工集团家属区“三供一业”水、电入户改造招标文件

 


上一篇:深圳城市轨道交通13号线深大站主变电所围护结构工程招标公告
下一篇:中铁工程机械研究设计院有限公司TLJ450提梁机生产外协招标公告

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技