采购招标

新闻中心 > 采购招标

深圳城市轨道交通13号线深大站主变电所围护结构工程招标公告

修改时间:2018-11-29 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

深圳城市轨道交通13号线深大站主变电所围护结构工程招标公告

一、采购概况

    采购单位:中铁科工集团装备工程有限公司

    涉及项目(地区):深圳市城市轨道交通13号线工程土建二工区项目深大东站、深深区间竖井(深大东站接驳处)、深大站主变电所围护结构工程。

    本次招标内容:钢筋笼制作,导墙制作、泥浆制备循环及混凝土灌注。

    规格、型号、数量及质量要求:详见招标文件。

二、报名条件:

    1、投标人必须是独立的法人单位。投标人在近3年内不曾在任何合同中违约或因投标人的原因而使任何合同被解除、未发生因自身原因造成的诉讼情况。投标人应具备较强的资源组织能力、施工能力、抗风险能力、售后服务能力和资金实力。投标方应随时接受招标方对投标方质量保证体系进行检查。

    2、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

    3、符合《中华人民共和国招标法》、《政府采购法》等法律法规的要求;

    4、已在中铁科工集团办理准入手续。

三、投标须知

    1、招标文件的获取

    请凭本邀请书和本人身份证于2018年11月30日上午10时前到中铁科工集团装备工程有限公司工经营销部领取招标文件,过期不候。

    2、投标文件的递交

    投标文件递交的时间为:投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年12月5日10:00,地点:中铁科工集团装备工程有限公司。各投标人携法定代表人身份证明、被授权人身份证原件、法人授权书原件、营业执照副本原件(审验后退还)递交投标文件。

    3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    4、以个人名义办理投标保证金或投标保证金未按要求注明项目名称、物资名称、包件号的招标人不予受理其投标文件。

四、联系方式及地址

    项目联系人:应雄

    电话:15342231415

    递交地点:中铁科工集团装备工程有限公司

 


2018年11月29日   


上一篇:中铁科工集团装备工程有限公司围护结构工程劳务招标公告
下一篇:中铁科工集团家属区“三供一业”水、电入户改造工程招标公告

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技