企业新闻

新闻中心 > 企业新闻

大干四季度,我们都在行动 (二)

修改时间:2018-11-30 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

    进入11月份以来,集团公司全面吹响大干四季度的号角,广大干部员工向着全面完成年度奋斗目标的高地冲锋,各单位多条生产线、项目生产现场如火如荼……


重工公司通过标准化示范工地建设推进金山大道扩建工程施工速度



    自项目开工以来,特别是进入四季度以来,重工公司武汉临空港经济开发区金山大道扩建工程项目部,通过安全质量标准化示范工地建设,确保了项目施工进度,掀起了一轮轮大干热潮。


    截止到目前,临空港经济开发区金山大道扩建工程项目部已完成3002.1吨钢梁制造与架设任务。


    在武汉市安全质量标准化示范工地建设中,项目部严把质量关,持续开展安全文明生产施工,杜绝违章指挥、违章操作、惯性事故,并采取积极稳妥的防范措施,遏制安全事故的发生,有效推进了工程施工速度,得到了业主的肯定。


机械院完成DCM水泥深层搅拌船桩架系统总装



    10月25日,在大干四季度浪潮的鼓舞下,机械院在广东江门航通船厂顺利完成DCM水泥深层搅拌船桩架系统总装。


    DCM水泥深层搅拌船是机械院与武汉金鼎船舶设计院为中交四航局联合研发的新装备,其中船体甲板以上桩架系统为机械院研发,该技术已经获得国家发明专利。该船舶主要用水工建筑基础施工中加固水下软土。


装备公司在济南地铁施工中快马加鞭




    11月19日上午,装备公司济南项目部全体员工克服北方低温严寒天气,经过24小时的通宵作业,完成济南地铁R2线第一幅钢筋笼连续墙作业。


    第一幅钢筋笼连续墙槽深31.8米,幅段6米。在完成第一幅钢筋笼连续墙下槽后,项目部员工快马加鞭于当晚进行了第二幅钢筋笼下槽作业,实现了业主预计的工期目标,保证了后续施工的时间。装备公司高效率高质量获得了甲方的认可和肯定。


轨道公司可移动式搅拌站顺利交付投产



    日前,轨道公司加快施工进度,12天完成大庆至广州高速公路双洮段可移动式稳定土搅拌站安装和调试,并交付业主中铁五局投入运营。


    施工中,为抢安装调试进度,轨道公司员工不畏困难,克服因气候变化和地质条件限制等不利因素,及时与中铁五局项目部现场负责人一起商议变更安装作业方案,从开始动工到安装调试完成仅用了12天,并达到了正常出灰和客户要求使用标准,而且新型设备以每小时300吨产量实时不间断生产,远超客户要求,得到客户认可及好评。


上一篇:各单位纷纷献礼集团公司党代会
下一篇:江西20多家媒体关注科工双轮铣

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技