企业新闻

新闻中心 > 企业新闻

中铁科工集团举办第11届优秀QC小组成果发表会

修改时间:2019-01-25 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

    1月15日,中铁科工集团在江夏制造基地轨道公司举办第十一届优秀QC小组活动成果发表暨质量管理交流会。




    会上,来自现场的各单位结合装备制造、项目施工,发表了13项QC成果。其中,轨道公司课题《ZTSP-E30湿喷机液压系统优化设计》和重工公司课题《提高电磁式制动器工作的稳定性》荣获QC成果发表一等奖,轨道公司课题《搅拌站粉仓质量改进》、机械院课题《解决大吨位架桥机驮运支撑难题》、重工公司课题《大跨度不对称钢箱梁转体施工技术》荣获QC成果发表二等奖,其余8项课题分别获得QC成果发表三等奖和优胜奖。




    此次,优秀QC小组成果发表会、质量管理工作交流会的成功召开,将对全面提升集团公司产品制造及工程施工质量,鼓励广大员工开展经济技术创新活动,深入持久提升QC小组及班组质量管理工作起到进一步推动作用,从质量管理创新、技术创新和知识创新方面,夯实中铁科工建成“国内一流  世界知名”工程装备制造和产业服务集团的基础。




上一篇:中铁科工集团重工公司通过武汉市科技“小巨人”企业认定
下一篇:深圳月亮湾立交首片钢箱梁架设成功

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技