企业新闻

新闻中心 > 企业新闻

中铁科工集团重工公司通过武汉市科技“小巨人”企业认定

修改时间:2019-01-25 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】



    日前,从武汉市科学技术局发布的2018年武汉市科技“小巨人”企业认定结果通知里获悉,中铁科工集团重工公司通过认证,成为武汉市科技“小巨人”企业之一。


    科技“小巨人”企业是指在研究、开发、生产、销售和管理过程中,通过技术创新、管理创新、服务创新或模式创新取得核心竞争力,提供高新技术产品或服务,具有发展潜力的科技型企业。此项荣誉申报为武汉市首次开展,经过各区申报及评审,最终报往武汉市科技局审定。


    重工公司获此殊荣,代表着武汉市级科技创新主管部门对重工公司过去几年科技创新成果的肯定,同时也激励着重工公司继续秉持“创新驱动发展”的战略目标,再接再厉,砥砺前行。



上一篇:中铁科工集团机械院获中国铁道学会科学技术奖一等奖
下一篇:中铁科工集团举办第11届优秀QC小组成果发表会

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技