企业新闻

新闻中心 > 企业新闻

集团公司总经理林承朝一行到重工公司光谷大道南沿线项目进行大干动员

修改时间:2019-03-12 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】


    3月7日下午,中铁科工集团总经理林承朝、副总经理舒伟浩一行到重工公司光谷大道南延线项目进行大干动员,并亲切慰问一线员工。重工公司总经理刘继平、副总经理易悦强陪同慰问。


    林承朝一行先后到项目GN8联、9联段施工现场,详细了解项目施工进度和安全文明施工等工作,并听取了刘继平关于项目整体施工情况、工期筹备、工程重难点等情况的汇报。




    在施工工地,林承朝与项目部管理人员进行交流,对项目部所做出的成绩表示充分肯定,亲切慰问了项目一线员工 ,对安全员的工作给予了详细的嘱托,并提出要求。他谈到光谷大道南延线项目是重工公司今年最大的项目,也是武汉市军运会重点保障项目,意义重大,项目如期保质保量的完工,是对公司履约能力和信誉能力的保障,一定要在确保进度的前提下,坚持保质量、保安全相统筹,积极打造重工品牌。




    期间,舒伟浩强调重工公司要与光投集团、武汉市政集团建立良好的合作关系,干好在建工程,推动“以干促揽”,深耕区域市场,实现滚动经营。




    据了解,武汉大道关谷大道南延线工程总体分为光谷大道主线桥和高新六路立交桥两大部分,重工公司承担了2411米主线钢箱梁工程。该项目是军运会重点保障线路,时间紧,任务重。重工公司针对项目情况,专门成立南延领导小组。从材料采购、厂内制作、现场安装等工作同步进行。严控安全质量,狠抓成本管理,加强队伍建设,全面提升标准化建设和精细化管理水平,确保在5月31前完成安装施工任务。


上一篇:中铁科工重工公司金山大道五环立交主体工程贯通
下一篇:中铁科工集团重工公司一QC小组获 “全国铁道行业优秀质量管理小组”称号

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技