企业新闻

新闻中心 > 企业新闻

中铁科工与国内外专家共襄高端装备再制造技术创新发展大计

修改时间:2019-04-11 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】



日前,2019盾构与掘进关键技术暨再制造技术国际峰会在郑州召开。中铁科工集团是此次盛会的主办单位之一。


此次峰会,以“推进绿色智能制造,实现生态智慧管理”为主题,邀请了陈湘生院士以及20多位业界具有影响力的中国、德国、美国、日本、韩国、西班牙等国内外专家学者云集一堂,共同交流,倾囊相授,共襄盾构与掘进关键技术暨再制造技术创新发展大计。


集团公司总工程师欧阳博涵应邀出席会议,轨道公司总经理李桐代表集团公司在大会作了《高端装备再制造技术研究与运用》的专题报告。





会议期间,欧阳博涵向陈湘生院士和与会的部分专家介绍了科工集团的发展历程和基本情况,重点介绍了装备再制造能力与业绩、典型案例、再制造关键技术深化研究、隧道施工相关产业链等方面的成绩,以及今后创新思路。


盾构与掘进关键技术暨再制造技术国际峰会是切实落实“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”三个转变重要精神的盛会,对推进企业掌握自主知识产权并通过自主创新提升企业综合实力和竞争力具有实际意义。



上一篇:中铁科工轨道公司再制造的两台盾构机开进合肥地铁
下一篇:中铁科工集团召开关于落实领导人员廉洁从业承诺制度动员大会

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技