企业新闻

新闻中心 > 企业新闻

中铁科工集团装备再度亮相德国宝马展

修改时间:2019-04-11 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

4月8日至14日,德国第32届宝马展在慕尼黑举办。中铁科工集团多款工程施工装备亮相2019德国宝马展,为来自全球60多万参观者展示“中国智造”的工程机械设备。



此次参展是中铁科工集团装备第二次参加德国宝马展,标志着中铁科工集团的国际化征程又向前迈出了坚实的一步。






展览上,中铁科工集团携世界先进的架桥、辅轨设备模型亮相,向世界展示企业的新技术、新成果、新业绩,展出的施工装备模型分别是JQ900B型架桥机、JQ1300架运设备、CCPG500型长钢轨铺轨机、全浮动式共振破碎机等。




展会期间,中国中铁总裁张宗言,中铁工业党委书记、董事长易铁军,副总经理曹登敬等一行领导到现场参观了展台设备,并与参展人员交流了相关装备技术等。最后,张宗言对科工参展人员嘱咐,要利用本次展会机会,与国际先进的钢筋加工自动化产线厂商进行接洽,利用科工平台实现国产化,创造中铁科工的新产业。






据悉,在德国慕尼黑举办的第32届国际工程机械、工程车辆、建筑机械、矿山机械、零部件博览会被誉为“工程机械界奥林匹克”。该展会是国际工程机械领域中规模最大、展出效果最好、具有行业风向标美誉的展会,本届展会展区面积614,000平方米,共有3,000多家企业参展,预计全球60多万人与会。






    此次宝马展,中铁装备、中铁科工等单位组团代表中国中铁参展,还有来自中国的徐工、中联重科等企业,中国装备军团向世界展示了先进的中国技术和中国装备。



上一篇:没有了
下一篇:中铁科工集团召开2019年人力资源管理工作会暨第一期专题培训会

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技