企业新闻

新闻中心 > 企业新闻

中铁科工集团召开庆“五一”劳模先进座谈会

修改时间:2019-05-06 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】


    五一前夕,中铁科工集团在科技大厦组织召开了庆“五一”劳模先进座谈会。会议由集团公司副总经理、工会主席杨祖新主持。集团公司各层级模范先进、各单位工会负责人及集团公司机关相关部门负责人参加座谈会。


劳模先进代表机械院王英琳


劳模先进代表轨道公司李桐



    会上田小凤、王英琳、刘涛、李桐、赵冰等5名同志,分别代表不同层级、不同岗位的模范先进,就各自的工作、学习和生活情况,以及对企业发展的建议等方面作了精彩发言。其它模范先进代表也就企业的改革展、劳模先进的培训及关心关爱、进一步发扬劳模先进精神等方面提出了具体意见和建议,交流了工作学习体会。


劳模先进代表重工公司田小凤



劳模先进代表装备公司刘涛


劳模先进代表—集团机关赵冰





    杨祖新听完各位劳模先进代表发言后,充分肯定了各位劳模先进为企业改革发展作出的巨大贡献,同时就进一步振奋全体职工的劳动精神提出了具体要求:一是各单位要认真传达落实好会议精神,要把此次会议的精神,落实到具体工作中去;二是各单位要高度重视劳模先进,加大劳模先进的宣传力度,更加关心劳模先进,认真落实有关劳模先进的政策待遇;三是各位劳模先进代表要发挥好示范带头作用,为集团公司改革发展再立新功。希望各位劳模先进在今后的工作中要立足新的起点,树立更高的目标,不断加强学习,不断提高自身技能,充分发挥模范带头作用,为集团公司又好又快发展做出新的更大贡献。






    座谈会上,杨祖新宣读了《湖北省总工会关于表彰2019年湖北五一劳动奖和湖北省工人先锋号的决定》,并为劳模先进代表进行了赠书。王英琳及王英琳创新工作室分别荣获2019年湖北省五一劳动奖章及工人先锋号。王英琳还代表广大劳模先进向全体职工发起了倡议。


上一篇:没有了
下一篇:中铁科工集团举办“青年讲堂”活动

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技