企业新闻

新闻中心 > 企业新闻

中铁十八局授中铁科工装备公司“先进单位”锦旗

修改时间:2019-06-06 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

    

    6月4日上午,中铁十八局集团南昌轨道交通4号线项目部在施工现场,授予中铁科工集团装备公司项目部“先进单位”锦旗。

    

    南昌市轨道交通4号线上沙沟站施工中,装备公司南昌项目部承担地下连续墙施工任务。此站主体围护结构采用1000毫米厚地下连续墙,设计总计66幅,标准幅宽6米,地连墙平均深度29.54米,底板最深深度为24.5米,底板及墙底入中风化泥质粉砂岩,入岩深度约10.5米,采用抓铣结合工艺。

     自2018年12月进入施工现场以来,装备公司南昌项目部以最短的时间完成进场布设等前期工作,并迅速展开地下连续墙施工。为确保上沙沟站地下连续墙节点在今年5月31日完工,南昌项目部制定了一系列制度,对项目部人员合理分工并且责任到人,定期召开施工安全质量进度会议,强化作业人员的安全施工意识,保证现场安全文明施工,确保双轮铣等施工设备的维护保养到位,从而实现了双轮铣装备的安全高效利用,保证了地下连续墙施工快速安全推进。

    在整个施工中,项目部全体员工充分发扬“艰苦奋斗,吃苦耐劳”的精神,日夜奋战,攻坚克难,于2019年5月8日保质保量提前23天完成了施工任务,为甲方的后续施工赢得了时间,得到了甲方的高度认可和赞扬。 

 


上一篇:中铁山桥集团与中铁科工集团签订战略合作框架协议
下一篇:中铁科工集团2019年党务培训班圆满结束

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技