企业新闻

新闻中心 > 企业新闻

中铁山桥集团与中铁科工集团签订战略合作框架协议

修改时间:2019-06-06 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

 

    6月4日,中铁山桥集团有限公司(以下简称“中铁山桥”)与中铁科工集团有限公司(以下简称“中铁科工”)在武汉签订战略合作框架协议。

    中铁科工党委书记、董事长黄晓波,总经理林承朝,副总经理李书学、舒伟浩,总会计师郭慧,中铁山桥副总经理林军科(主持工作)、总会计师胡建华、副总经理韩小义、李大中等出席签约仪式。双方有关部门及单位负责人共同见证了签约。仪式签订前双方主要领导讲话并进行了友好深入的会谈。

    中铁科工与中铁山桥将秉承“相互尊重,开放公平,市场主导,优势互补,资源共享,互利共赢,精诚协作,共同发展”的合作原则,充分发挥各方的优势和特色,按照市场原则开展友好合作,拓宽合作领域,提高合作水平,形成联合互动的格局。

    双方合作范围包括:(一)拟在国内钢结构项目的实施过程中整合双方的优势资源达成长期合作共赢态势。结合地域、结构形式、施工方案等因素合理利用双方资源组织生产,形成优势互补密切合作局面。(二)拟在工程机械设备市场中充分发挥中铁科工的设备研发能力,利用双方的市场资源发展桥梁专用架设施工装备,由双方共同开发,关键项目中铁科工牵头负责组织研发、制造。(三)拟在城市有轨电车道岔业务中优势互补,中铁科工在承揽的城市有轨电车项目优先采购中铁山桥的道岔产品。
    双方共同建立定期会议或不定期交流协调机制,及时交流和沟通,确保协议的有效实施。
    中铁山桥与中铁科工均属于中铁高新工业股份有限公司的核心成员企业,此次战略框架协议的签订将对双方在未来相关领域合作中起到非常重要的作用。


 


上一篇:业主再度授 “先进单位”锦旗给中铁科工装备公司
下一篇:中铁十八局授中铁科工装备公司“先进单位”锦旗

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技