企业新闻

新闻中心 > 企业新闻

业主再度授 “先进单位”锦旗给中铁科工装备公司

修改时间:2019-06-12 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】



    6月4日下午,中铁十八局集团南昌轨道交通4号线项目部在民园路西站工地举行授旗仪式,授予中铁科工集团装备公司南昌民园路项目部“先进单位”锦旗。这是业主,第二次授予装备公司锦旗。


    南昌地铁4号线民园路西站,地下连续墙基本墙幅采用6.0m,墙厚为800mm。采用明挖顺筑法施工主体结构。基坑竖向设三道内支撑。第一道支撑采用800X1000钢筋混凝土支撑,支撑间距约9m;第二道钢支撑800,t=16mm,间距约3m;第三道钢支撑609,t=16mm,间距约3m。 地下连续墙接头采用工字钢接头。地连墙平均深度26.11m,入强风化泥质粉砂岩平均深度0.94m。



    南昌民园路西站项目于2018年11月进场,当时南昌市正处于多雨天气,项目部全体人员不畏困难,风雨无阻,在公司领导科学的指导下,快速地完成场地布设前期工作,为后期的施工展开提供了相应的保障。民园路西站地下连续墙节点工期为2019年4月15日,时间紧,任务重,为此,装备公司科学调度大型设备,投入使用两台液压抓斗,大大提高了工作效率。项目部也定期开会,积极应对施工中遇到的困难,集体讨论,以最佳方案来解决施工中遇到的问题和困难。同时强化作业人员的安全施工意识,确保安全第一,兼顾效率。4月13日,在项目部全体人员的共同努力下,明园路西站提前完成施工任务,特别是施工质量和效率得到了甲方的高度认可。




一面锦旗一片暖意,一面面锦旗让装备公司项目部员工更加感受到自己的责任和应有的担当,激励装备公司鼓足干劲,维护好装备公司的良好形象;也正是这一面面锦旗,让装备公司在激烈的市场竞争中不断完善自我,不停成长不断壮大。




上一篇:中铁科工集团武汉光谷大道南延工程主线顺利贯通
下一篇:中铁山桥集团与中铁科工集团签订战略合作框架协议

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技