企业新闻

新闻中心 > 企业新闻

JQDS900型架桥机在朝凌铁路首次跨既有线架梁施工

修改时间:2019-07-01 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】


    6月25日上午,随着百股河特大桥第62孔箱梁的顺利落位,跨锦承铁路架梁施工节点任务完成,标志着中铁科工集团机械院自主架梁首次跨既有线架梁施工顺利完成。


    架梁施工中,根据总工期安排,百股河特大桥60孔箱梁须在20日内完成。面对跨既有线施工安全风险高、时间紧、任务重等困难,为确保该段施工如期圆满完成,机械院朝凌租赁项目部主动出击,发扬“不畏艰难、善打硬仗”的精神,于5月26日开始实行双班制架梁。特别是在线下桥墩垫石强度不够导致施工暂停一周的困局下,机械院朝凌租赁项目部以平均每日架设4孔箱梁的速度向前挺进,在6月16日上午提前抵达既有线施工窗口,随后投入跨既有线要点施工,并于6月25日如期完成正跨既有线900T箱梁的架设,彰先了中铁速度。


    此次既有线施工节点的顺利完成,得到了十二局三公司领导的高度赞扬,展现了机械院员工优秀品质,为企业的租赁业务赢得良好口碑。


上一篇:众媒体报道:中铁科工千吨级高铁箱梁架运装备
下一篇:中铁科工集团党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习研讨

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技