采购招标

新闻中心 > 采购招标

中铁工程机械研究设计院有限公司JQSS900B架桥机/YLSS900运梁车运输招标公告

修改时间:2019-07-05 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

 中铁工程机械研究设计院有限公司JQSS900B架桥机/YLSS900运梁车运输招标公告

(招标编号:ZTJXYZBYS-2019-04)

        根据招标方JQSS900B架桥机/YLSS900运梁车项目计划安排,经决定就该项目运输发货进行公开招标,现邀请具有相应运输能力及良好信誉和业绩的单位参加投标。

        一、总则

        1.基本信息

        1.1工程名称:JQSS900B架桥机/YLSS900运梁车运输。

        1.2招标编号:ZTJXYZBYS-2019-04。

        1.3招标内容:本次招标标的物为JQSS900B架桥机三台/YLSS900运梁车四台运输。详见“招标文件”。

        1.4工期要求:详见“招标文件”。

        2.投标人资格要求

        2.1营业范围要求:在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格,并且具有合法、有效的营业执照、税务登记证书。

        2.2运输能力要求:本次招标要求投标人具有招标物资运输能力的单位,具抗运输风险能力,有道路运输许可证。

        2.3质量保证能力要求:

        2.3.1、招标的货物需专车送运,不得与其他公司产品配载运输。

        2.3.2、投标人中标后按合同要求时间进行发货运输,发货前、后分别与发运方、接货方共同清点货物,检查货物是否捆扎牢靠,是否存在损坏、变形等质量问题,对照货物是否与清单一致。

        2.3.3、货物的运输应确保安全,因运输出现的货物延期、损坏、丢失,应按合同要求进行赔付。

        2.4供货业绩要求:近三年内具有投标产品相关供货业绩的相关证明材料(中标通知书复印件或供货合同复印件等)。

        2.5履约信用要求:投标人必须具有良好的社会信誉,最近两年内没有与骗取合同有关的犯罪或严重违法行为而引起的诉讼和仲裁;近两年不曾在合同中严重违约或被逐;财产未被接管或冻结,企业未处于禁止或取消投标状态,同时,要求企业开户银行出具的信贷证明或至少三家同类投标物资已供买方或使用单位出具的履约情况证明。

        2.6投标方必须经过招标方资质审核,方可参与投标。

        二、招标细则

        1.招标文件的获取

        请有意参与投标的单位联系招标方获取招标文件。

        2. 投标文件的递交

        2.1投标文件递交的时间为:投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年7月11日12:00,地点:中铁工程机械研究设计院有限公司生产安监部(中铁科技大厦1609)。各投标人携法定代表人身份证明、被授权人身份证原件、法人授权书原件、营业执照副本原件(审验后退还)递交投标文件。

        2.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

        2.3以个人名义办理投标保证金或投标保证金未按要求注明项目名称、物资名称、包件号的招标人不予受理其投标文件。

        3.发布公告的媒介

        本次招标公告在中铁科工集团有限公司网站http://www.crsic.cn/上发布。

        4.联系方式

        招 标 人:中铁科工集团中铁工程机械研究设计院有限公司

        地   址:武汉市洪山区徐东大街45号

        邮   编:430066

        联 系 人:石亮     电话:15927450566

     

 2019年7月4日



上一篇:武汉诺德逸园项目商品混凝土招标采购中标结果公示
下一篇:中铁科工集团装备工程有限公司围护结构工程劳务招标公告

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技