采购招标

新闻中心 > 采购招标

中铁科工集团装备工程有限公司凿墙堵漏工程劳务招标公告

修改时间:2019-10-10 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

中铁科工集团装备工程有限公司凿墙堵漏工程劳务招标公告


    一、招标概况

    招标单位:中铁科工集团装备工程有限公司

    涉及项目(地区):南昌市轨道交通4号线安丰站地下连续墙工程凿墙堵漏。

    本次招标内容:混凝土结构开挖、凿V型槽、裂缝处理、钻孔埋灌浆头、装高压胶管、灌浆、配置浇筑快干细石混凝土、引排水孔堵漏、面层复原、凿墙、凿鼓包、清理施工现场安全文明施工等一切相关工序。

规格、型号、数量及质量要求:详见招标文件。

    二、报名条件:

    1、投标人必须是独立的法人单位。投标人在近3年内不曾在任何合同中违约或因投标人的原因而使任何合同被解除、未发生因自身原因造成的诉讼情况。投标人应具备较强的资源组织能力、施工能力、抗风险能力、售后服务能力和资金实力。投标方应随时接受招标方对投标方质量保证体系进行检查。

    2、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

    3、符合《中华人民共和国招标法》、《政府采购法》等法律法规的要求;

    4、已在中铁科工集团办理准入手续。

    三、投标须知

    1、招标文件的获取

请凭本邀请书和本人身份证于2019年10月11日上午10时前到中铁科工集团装备工程有限公司工经营销部领取招标文件,过期不候。

    2.投标文件的递交

    投标文件递交的时间为:投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10月15日10:00,地点:中铁科工集团装备工程有限公司。各投标人携法定代表人身份证明、被授权人身份证原件、法人授权书原件、营业执照副本原件(审验后退还)递交投标文件。

    3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    4、以个人名义办理投标保证金或投标保证金未按要求注明项目名称、物资名称、包件号的招标人不予受理其投标文件。

    四、联系方式及地址

    项目联系人:肖雷

     电话:18372000701

    递交地点:中铁科工集团装备工程有限公司

 

2019年10月9日

 


上一篇:悬挂式轨道交通试验线静调库建设项目中标结果公示
下一篇:中铁科工集团轨道交通装备有限公司悬挂式轨道交通试验线静调库建设项目招标公告

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技