企业新闻

新闻中心 > 企业新闻

中铁科工集团与中铁磁浮(成都)达成战略合作意向

修改时间:2020-01-19 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

1月3日,中铁科工集团总经理林承朝,总工程师欧阳博涵,总会计师、总法律顾问郭慧一行到中铁磁浮进行交流。

期间,双方围绕推进新制式轨道交通建设的共同目标,互相交换了对新制式轨道交通产业发展的思路,双方同意本着优势互补、合作共赢的原则,就技术研发、市场开拓、产业培育等方面开展深度合作。双方后续将进一步探讨合作具体事宜,签订战略合作协议,力求不断拓宽合作内容,创新合作方式,推动双方合作不断深入拓展,实现共赢。


上一篇:集团公司举办迎新健步走活动
下一篇:中铁科工集团总经理林承朝一行到中铁工服考察交流

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技