企业新闻

新闻中心 > 企业新闻

中铁科工集团党委召开2020年第三次理论学习中心组学习会议

修改时间:2020-06-20 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

    6月19日,中铁科工集团党委召开了2020年第三次理论学习中心组学习会议。集团公司领导班子成员及集团公司高管、三总师副职、纪委副书记、工会副主席和党群部门负责人参会,会议由集团公司党委书记、董事长黄晓波主持。



 

    会上,中心组成员学习了习近平总书记参加十三届全国人大三次会议湖北代表团审议时的重要讲话精神;习近平总书记关于安全生产重要论述; 习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神; 2020 年全国两会精神; 湖北省委十一届七次全会会议精神;中铁工业党委理论学习中心组学习会上易铁军书记、黄振宇书记的讲话精神;中铁工业关于《进一步发挥党委领导作用的若干意见》和《加强“价值创造型”机关建设10条措施》,以及《中华人民共和国民法典》等内容。通报了违纪违规案例。



     

    会上,集团公司领导班子成员围绕习近平总书记关于安全生产重要论述,就如何推进常态化疫情防控下的安全生产工作进行了主题发言。


    最后黄晓波总结道,安全生产是复工达产的前提条件,我们要深刻认识抓好疫情防控下安全生产工作的重大意义,时刻树立底线思维和安全红线意识,强化安全指导和教育,把安全生产摆到重要位置。同时,严格落实安全生产责任制,抓实抓细复工复产安全防范工作。


上一篇:“星火大学”正式揭牌!
下一篇:中铁科工机械院最新研制的500吨提梁机成功投入使用

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:crsic.cn    鄂ICP备12001907号-2
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街55号 电话:027-88772985 网站建设:京伦科技